【~発酵の世界~塩麹を使った鶏肉のアップルビネガー煮込み】
大人気コラボレッスン「ヘルシーキッチン×ビオセボン」
2/24(金) 、25(土) の2日間、東京・丸の内で開催!
”食と健康”をテーマにしたABC Cooking Studioグループの新業態「Healthy Kitchen supported by ABC Cooking Studio」とのコラボ企画。
2月は、「発酵」をテーマにしたお料理レッスン!
ビオセボン直輸入『ヴァルヴェッロ』の上質なモデナ産バルサミコ酢やアップルビネガーなど洋食に使える発酵食品を用いて、「塩麹を使った鶏肉のアップルビネガー煮込み」「いちごのバルサミコマリネ」の2品を作ります。
とっても簡単なのに本格派!!ビオセボンで販売されている商品で作った、ここだけのオリジナルレシピを教えていただきます。
★エプロン・ハンドタオルをお持ちください
★ビオセボンから嬉しいお土産付き♪
【開催概要】
□開催日:2月24日(金) 、25日(土)
□開催場所:〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目1−1 国際ビルヂング 地下2階「ABC HEALTH LABO」
□開催時間:11時~、14時~(90分間)
□金額:4,400円(税込)
□アクセス:JR京浜東北線・山手線「有楽町駅」国際フォーラム口より徒歩約2分
東京メトロ有楽町線「有楽町駅」直結 (D1・B3出口)
都営地下鉄三田線「日比谷駅」直結 (B3・B4出口)
東京メトロ日比谷線「日比谷駅」直結(B3・B4出口)
【ご予約】
Healthy Kitchenの下記URLよりお申込みください。
https://by-healthykitchen.com/
※「ゲスト購入する」を選択頂けば、会員登録なしでご予約できます。
**************
\丸の内と同じレシピを名古屋で体験/
ヘルシーキッチン名古屋スタジオでもコラボレッスン開催!
どなたで方もご参加できる「1dayレッスン」なので、お気軽にご参加いただけます♪
【開講期間】2月16日~3月15日まで
【場所】愛知県名古屋市⻄区則武新町三丁⽬1番17号 イオンモールNagoya Noritake Garden3F
詳細・ご予約は下記URLをご確認ください
https://coubic.com/healthykitchen/713538#pageContent