【たっぷりフルーツのスクエアケーキレッスン】
大人気コラボレッスン第6弾「ビオセボン×ヘルシーキッチン」
6/17(金)、18(土)の2日間、東京・丸の内で開催!
”食と健康”をテーマにしたABC Cooking Studioグループの新業態「Healthy Kitchen supported by ABC Cooking Studio」とのコラボ企画。
6月は「ナタリ」 製菓パウダービオフランや、「イソラビオ」 アーモンドミルクを使って、スポンジケーキとクリームを層状に重ねた、たっぷりフルーツのスクエアケーキを作ります。
おひとりさま1台お持ち帰りいただけます♪
\ナタリ 「ビオフラン」のアレンジレシピ/
フランはフランスのご家庭ではよくディナーの締めくくりとして食卓に登場する定番デザートです。
今回のレッスンではケーキにアレンジ!とっても簡単なのに本格派のオリジナルレシピを教えていただきます。
【開催概要】
□開催日:6月17日(金)、18日(土)
□開催場所:〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目1−1 国際ビルヂング 地下2階「ABC HEALTH LABO
□開催時間:11時~、14時~(90分間)
□金額:4,400円(税込)
□アクセス:JR京浜東北線・山手線「有楽町駅」国際フォーラム口より徒歩約2分
東京メトロ有楽町線「有楽町駅」直結 (D1・B3出口)
都営地下鉄三田線「日比谷駅」直結 (B3・B4出口)
東京メトロ日比谷線「日比谷駅」直結(B3・B4出口)
★レッスン当日はエプロン・ハンドタオルをお持ちください
★ビオセボンから嬉しいお土産付き♪
【ご予約】
Healthy Kitchenの下記URLよりお申込みください。
https://by-healthykitchen.com/
※「ゲスト購入する」を選択頂けば、会員登録なしでご予約できます。