【春食材を楽しむイタリアンデリ!お料理レッスン】
大人気コラボレッスン「ヘルシーキッチン×ビオセボン」

”食と健康”をテーマにしたABC Cooking Studioグループの新業態「Healthy Kitchen supported by ABC Cooking Studio」とのコラボ企画。

4月は、注目のイタリア食材「 #コンヴィーヴィア」のオーガニックベジタブルソース(トラパネーゼ)や 「#ボノ」 オーガニックエキストラバージンオリーブオイルなど
ビオセボン直輸入食材を使って、「野菜ブイヨンで作るワンポットパスタ」「新じゃがとオリーブのフリッタータ」「春キャベツのアンチョビグリル」の3品を作ります。

とっても簡単なのに本格派!!ビオセボンで販売されている商品で作った、ここだけのオリジナルレシピを教えていただきます♪

さらに!イタリアフェア開催中、SNSではヘルシーキッチン監修のスペシャルなレシピをご紹介します。どうぞお楽しみに!

★エプロン・ハンドタオルをお持ちください
★ビオセボンから嬉しいお土産付き♪

【開催概要】
□開催日:4月28日(金)、29日(土)
□開催場所:〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目1−1 国際ビルヂング 地下2階「ABC HEALTH LABO」
□開催時間:11時~、14時~(90分間)
□金額:4,400円(税込)
□アクセス:JR京浜東北線・山手線「有楽町駅」国際フォーラム口より徒歩約2分
東京メトロ有楽町線「有楽町駅」直結 (D1・B3出口)
都営地下鉄三田線「日比谷駅」直結 (B3・B4出口)
東京メトロ日比谷線「日比谷駅」直結(B3・B4出口)

【ご予約】
Healthy Kitchenの下記URLよりお申込みください。
https://by-healthykitchen.com/
※「ゲスト購入する」を選択頂けば、会員登録なしでご予約できます。

**************
\同じレシピを名古屋で体験/
ヘルシーキッチン名古屋スタジオでもコラボレッスン開催♪

【開講期間】4月16日~5月15日まで
【場所】愛知県名古屋市⻄区則武新町三丁⽬1番17号
イオンモールNagoya Noritake Garden3F

詳細・ご予約は下記URLをご確認ください
https://coubic.com/healthykitchen/649675#pageContent