【バレンタインに!ドライフルーツをたっぷり使ったブランデーケーキ&くるみメープル】
大人気コラボレッスン「ヘルシーキッチン×ビオセボン」
1月26日(金) 、27日(土) の2日間、東京・丸の内で開催!

“食と健康”をテーマにしたABC Cooking Studioグループの新業態「Healthy Kitchen supported by ABC Cooking Studio」との大人気コラボ企画。1月はビオセボンで人気のバルクフーズ(量り売り)のドライフルーツ・ナッツを使ったレッスンを開催します!

ブランデーに漬けにしたいちじくやアプリコットなどのドライフルーツを、パウンドケーキ型に入れて焼き上げます。ケーキを焼いている間にくるみをメープルシロップでキャラメリゼした「くるみメープル」も作ります。バレンタインのプレゼントにも喜ばれる、少し大人のケーキです。

ビオセボンから嬉しいお土産付き♪
とっても簡単なのに本格派のオリジナルレシピを教えていただきます!是非ご参加ください。

※ブランデーを使用していますので、お子様やお酒に弱い方、お召し上がり直後の運転はお控えください。

□開催日時:1月26日(金) 、27日(土) 11時~、14時~(90分間)
□開催場所:東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルヂング 地下2階「ABC HEALTH LABO」
□金額:4,400円(税込)
□人数:1回最大8名

【ご予約】
Healthy Kitchenの下記URLよりお申込みください。
https://by-healthykitchen.com/
※「ゲスト購入する」を選択頂けば、会員登録なしでご予約できます。
※定員に達し次第受付終了となります。詳しくは予約サイトをご確認ください。

★レッスン当日はエプロン・ハンドタオルをお持ちください