【発酵食材を使ったおもてなし料理】
大人気コラボレッスン「ヘルシーキッチン×ビオセボン」
2月16日(金) 、17日(土) の2日間、東京・丸の内で開催!

“食と健康”をテーマにしたABC Cooking Studioグループの新業態「Healthy Kitchen supported by ABC Cooking Studio」との大人気コラボ企画。
2月は発酵食材を使ったレッスンを開催します!

ビオセボン直輸入の「ヴァルヴェッロ」バルサミコ酢をはじめ、コンテチーズ、ナッツなどを使った「ハーブとナッツのローストポーク~バルサミコソース~」と、白ワインビネガーやブルーチーズを使った「根菜とブルーチーズのマリネ」2品を作ります。洋食でも楽しめる発酵食材のメニューが学べます!

ビオセボンから嬉しいお土産付き♪
とっても簡単なのに本格派のオリジナルレシピを教えていただきます。是非ご参加ください!

□開催日時:2月16日(金) 、17日(土) 11時~、14時~(90分間)
□開催場所:東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルヂング 地下2階「ABC HEALTH LABO」
□金額:4,400円(税込)
□人数:1回最大8名

【ご予約】
Healthy Kitchenの下記URLよりお申込みください。
https://by-healthykitchen.com/
※「ゲスト購入する」を選択頂けば、会員登録なしでご予約できます。
※定員に達し次第受付終了となります。詳しくは予約サイトをご確認ください。

★レッスン当日はエプロン・ハンドタオルをお持ちください